​
48场线上线下招聘会等你来1万个岗任你选
来源:区就业局   作者:   点击数:1083   日期:2018-02-12   字体:【

48场线上线下招聘会等你来   1万个岗任你选

目前,正值农民工群体返乡过年高峰期。春节前后,我区针对农民工推出了一系列招聘会。今年春节前后,我区将推出48场招聘会,提供岗位1万余个,为广大企业、劳动者搭建对接平台。

48场招聘会主要分线上、线下两个渠道进行。包括:区级大型招聘、园区专场招聘、镇街赶场招聘、天天现场招聘、天天网络招聘等5大类型。

线上方面,区人社局将集中对市、区内各企业用工需求信息进行收集更新,通过江津区人力资源市场服务平台、“江津就业”微信公众号等网媒推介岗位信息,实现“天天网络招聘”,让农民工等求职者实现足不出户便能了解更多就业信息。

线下方面, 26日至315日全区共组织48场招聘会,其中:227日,我区将组织100家以上企业在时代广场举办“大型现场招聘会”,提供岗位万余个。222日至32日期间,我区还将在区人力资源市场每天组织30家以上企业举办“天天现场招聘”。德感、双福、珞璜、白沙等工业园及所在镇街还将举办8次大型“园区专场招聘”。其它各镇街还将利用春节前后赶场天,组织“镇街招聘赶场招聘会”30次。

活动期间,我区还将组织开展创业论坛、技能培训、政策咨询等活动,方便广大群众就近就地就业创业。有疑问者可拨打电话4752212247557390进行咨询。

 

友情链接