​
我区与海亮集团签约 30亿元新材料项目落户珞璜工业园
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:2525   日期:2017-12-07   字体:【

12月6日,我区与海亮集团正式签署战略合作协议,海亮有色金属新材料深(精)加工项目成功落户珞璜工业园。区委书记程志毅出席签约仪式并与海亮集团有限公司董事长曹建国座谈。

海亮集团有限公司是一家国际化大型综合企业集团,现居中国民营企业500强第18位。本次落户我区珞璜工业园的有色金属新材料深(精)加工项目总投资30亿元,年产铜管9万吨、铜排6万吨,预计2025年可实现年产值100亿元。该集团还将整合打造铜材西南生产基地,并在江津综合保税区内注册成立外贸公司。

程志毅代表区四大班子对项目成功签约表示祝贺。他说,近年来,江津坚持“工业第一,多业互动,深度融合”思路,把工业特别是先进制造业作为实体经济的核心,坚定不移抓招商促集聚、抓业态促增长、抓改革促转型,全区投资发展环境持续优化,经济社会发展保持良好势头。此次有色金属新材料深(精)加工项目落户江津,对于我区打造新材料精深加工基地、加快战略性新兴产业发展、促进产业结构优化升级,具有十分重要的意义。全区各有关部门要竭诚服务项目建设,用真诚的友谊和广阔的前景推动双方合作进一步走向深化。希望海亮集团加快项目落地,力争早开工、早建成,早投产、早达效,实现地企双方互利共赢、共同发展。

曹建国表示,江津处于“一带一路”和长江经济带的重要节点,产业基础好,区位优势突出,是新时代投资兴业的好地方。海亮集团将继续秉承“以人为本、诚信共赢”的发展初心,坚持“既要企业效益,更求社会功德”的发展理念,做精做实海亮有色金属新材料深(精)加工项目,为新时代江津经济社会发展添砖加瓦。

区领导石诗龙、张果、李勇出席签约活动。

友情链接