​
重点项目冲刺年终目标 前11月完成投资383.3亿元 占年度目标的94%
来源:江津日报   作者:   点击数:2527   日期:2017-12-07   字体:【

重点项目是江津经济社会发展的基石。昨日,记者从区发改委重点办获悉,截至11月底,全区129个重点建设项目实际完成投资383.3亿元,为年度目标的94%,比序时进度高2.3个百分点。

从开工时间来看,73个续建项目表现最好,完成投资270.3亿元,为年度目标任务的108.7%,比序时进度高17.1个百分点。从投资领域分类来看,平台基础设施建设项目已提前完成年度目标,完成投资72.7亿元,为年度目标任务的115.1%,比序时进度高23.4个百分点。从产业投资看,产业发展类项目完成投资226.6亿元,为年度目标任务的98.9%,比序时进度高7.2个百分点。

据悉,129个重点建设项目中,重庆九龙坡至永川高速公路江津段、渝黔铁路新线江津段等2个跨区项目江津工程部分全面完工,全线即将投用;2017年山坪塘整治、东城幼儿园等10个政府投资类项目建设投用,中富华润怡宝饮料(西南)生产基地、中储粮重庆江津粮食加工及仓储物流项目等21个产业类项目投产或即将投产。

友情链接