​
我区安全生产工作考核获全市先进
来源:江津日报   作者:   点击数:9431   日期:2018-01-11   字体:【

 

1月9日,记者从全市安全生产工作电视电话会议获悉,我区2017年安全生产工作考核结果为先进。区委副书记、区长谭庆在江津分会场参加会议,并在会后就贯彻落实全市安全生产工作电视电话会议精神作了安排部署。

去年,全区深入实施安全生产三年行动计划,进一步落实责任、夯实基础、加强监管,不断提升人防、物防、技防水平,安全生产形势稳中向好,实现了安全生产事故起数、死亡人数双下降。

谭庆在讲话中充分肯定了全区安全生产工作取得的成绩。他指出,安全生产工作永远在路上,全区上下要以“归零”心态,持续长效抓好安全生产。他强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,以对人民极端负责的精神抓好安全生产工作。要按照全市安全生产工作电视电话会议部署要求,深化重点领域专项整治,强化监管执法,加强基层保障,坚决遏制较大以上安全事故发生。要全面压实责任,加强执法检查,深化排查整治,做好应急值守,全力抓好岁末年初安全生产各项工作。

副区长刘晟在江津分会场参加会议。

友情链接