​
春节期间物资供应充足 买年货不用愁
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:5129   日期:2018-02-14   字体:【

 2月9日,副区长李勇率队检查物资供应和应急保障情况。

 李勇一行先后前往江津储备粮有限公司、江津供电公司、苏宁易购、重百超市、江津天然气公司等企业,实地了解我区物资储备情况以及春节期间电力、天然气供应情况,确保我区春节期间物资、供电和燃气的有效供应。

记者了解到,目前我区已建成5个粮油应急加工厂、1个粮油配送中心、45个粮食应急保供网点,市级应急大米储备400吨、区级应急大米储备900吨、食用油储备15吨。2017年,我区还投入130万元用于应急物资储备、应急网点建设和应急保障能力建设,已代重庆市储备应急大米、区域性应急保供物资(生活类)20个品种价值220万元;区政府由企业代储区级储备粮、应急物资8大类品种价值50万元,食用油、食糖、成品油、猪肉、熟食品等保供物资价值580万元。

春节期间,区商务局将对重点物资价格等给予动态监测,有效掌握市场信息,确保江津市民春节期间有更加丰富的选择。

 

                        

友情链接