​
江津党校举行2018年春季第二期主体班开学典礼
来源:区委员会党校   作者:   点击数:6885   日期:2018-05-16   字体:【

514日上午,江津区2018年春季第二期主体班开学典礼在区委党校多功能厅举行。区委副书记、区委党校校长邹云生“深入学习贯彻总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神”为题作开班动员讲话,区委党校常务副校长官建华主持典礼。

邹云生在开学典礼上强调,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团全体会议审议时发表的重要讲话,既对全党全国具有重大指导意义,又对重庆和江津具有极强的针对性、指导性,学员干部要围绕总书记对重庆事业发展的高度重视和亲切关怀深化认识、抓好落实,通过集中学习与党性锻炼,不断提升综合能力素质,为推动江津高质量发展作出积极贡献。

本期主体班包括区管职领导干部进修班、科级中层干部培训班,培训内容重点突出习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全国“两会”精神等内容,采取理论测试专题调研、党性分析、学员论坛、量化考核等多种方式加强培训的针对性和实效性

区委组织部、区人力资源和社会保障局领导,主体班和习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班十九大精神专题班全体学员共205余人参加了开学典礼。

友情链接