​
全区招商引资工作月度会召开 8至9月协议引资333亿元
来源:转自江津日报   作者:   点击数:1429   日期:2018-10-11   字体:【

10月9日,我区召开招商引资工作月度会。会议通报了我区今年8至9月招商引资工作情况,分析解决存在的问题和不足,安排部署下一步工作。

 

今年8至9月,全区各平台签订正式合同项目126个,协议引资333.64亿元,新增在谈项目208个,计划投资额4126.3亿元。各相关部门牵头引进项目22个,协议引资347.38亿元,在谈项目63个,计划投资额251.97亿元。其中,8月我区招商引资工作排名全市第一位,正式合同引资额135.2亿元。

 

会议指出,抓好招商引资和项目建设工作,事关全局,责任重大。各平台、各部门一定要高度重视,以良好的工作状态做好四季度签约工作。要加强招商队伍建设,不断强化招商队伍的专业素养。要始终紧盯项目,强化对招商项目的判断。要创新工作方式,更新观念提高认识,推动招商引资取得新成效,确保高标准完成全年各项任务目标。

 

区委常委、常务副区长张果参加会议。(记者 陆海银)

友情链接