​
英利国际五金机电城本月30日试营业 100余海内外专家共商五金发展大计
来源:转自江津日报   作者:   点击数:4014   日期:2018-11-08   字体:【

作为我区重要的专业市场——英利国际五金机电城的“一举一动”牵动着无数客商的心。昨日,记者在英利国际五金机电城看到,项目方正有序地为市场顺利试营业做最后准备。据悉,英利国际五金机电城将于本月30日正式试营业。试营业期间,市场为客商们准备了现金红包、精美礼品等钜惠福利。

 

英利国际五金机电城位于双福新区珊瑚大道,项目占地面积1000余亩,总建筑面积142万平方米,总投资近60亿元。市场经营产品涵盖了五金机电、电气产品、工程机械、国际精品五金等。同时,该机电城周边汇聚了双福国际农贸城、和润国际汽摩城、攀宝钢材市场等大型专业市场,专业市场聚集效应明显。

 

 

“今年7月,公司搬迁至英利国际五金机电城,不仅获得了搬迁奖励3万元,还获得了装修补贴200元每平方米(最高5万元)等优惠政策。”在英利国际五金机电城,重庆鲁翱工贸有限公司总经理宋自强告诉记者。试营业时间临近,眼下他们正抓紧筹备货物上架,为做活做旺市场尽绵薄之力。

 

英利国际五金机电城相关负责人介绍,目前市场内的相关配套设施较为完善,建设银行已在市场内设点。接下来,市场将搭建金融服务平台,发挥桥梁中介作用,让银行金融服务和商户资金需求实现无缝对接。

 

由于英利国际五金机电城的定位是“立足重庆、服务全国、面向国际”,机电城已同多个涉外贸易职能部门、多家外贸企业,以及国内各大经销商建立了信息联动机制,通过整合内、外贸市场信息,为入驻商家搭建了便捷的贸易服务平台。

 

此外,机电城试营业后人流增多,客商对衣食住行、医疗、教育等需求将逐渐凸显。为此,该机电城在市场各区域设一名专职服务管家,为入驻市场的商家提供便捷服务,解决商户的后顾之忧。

 

产业集群效应、方便快捷的交通、庞大的建筑规模等优势,吸引了众多商家入驻经营。目前,该市场已入驻商铺超900户。

 

“试营业当天,机电城还将举行第七届中国国际五金机电市场百家论坛。”该负责人介绍。中国国际五金机电市场百家论坛是中国专业市场领域中覆盖最广、规格最高、专业性最强的行业论坛。届时,该机电城将邀请海内外100余家五金机电专业市场代表,以及50余家知名品牌企业和行业商协会领导、专家,深入探讨五金机电行业发展的新趋势和新未来,共商五金机电行业和市场发展大计。(记者 陆海银 实习记者 吴佳骏)

友情链接