​
区政府召开第61次常务会议
来源:转自江津日报   作者:   点击数:7931   日期:2018-12-05   字体:【

(记者 陈婷)12月4日,区长谭庆主持召开区政府第61次常务会议,审议了《加快现代服务业发展扶持政策》等议题。

 

该《扶持政策》包括软件和信息技术、现代物流、中介服务、电子商务、知识产权服务等方面,旨在进一步完善我区现代服务业扶持政策体系,促进现代服务业高质量发展。

 

会议指出,现代服务业是国民经济的重要组成部分,是衡量经济社会发展繁荣和现代化水平的重要标志。各级相关部门要进一步提高思想认识,科学谋划发展路径、调整优化产业结构,加快推动现代服务业扩规模、优结构、上水平。要立足基础和资源优势,积极培育新业态、新模式,促进现代服务业集约化、规模化、特色化发展。要着力营造良好发展环境,强化责任落实、要素保障、人才支撑,进一步激发活力、释放潜能、锻造优势,推动我区现代服务业发展迈上新台阶。

会议还审议了《开展质量提升行动加快建设质量强区实施方案》等议题。

 

区领导张果、郑兴华、吴晓琳、熊伟、刘晟、谭厚国,江津综保区管委会副主任冯在文参加会议。

友情链接