​
微耕机出口量连续五年国内领先 威马农机岁末冲新高
来源:转自江津日报   作者:   点击数:7616   日期:2018-12-05   字体:【

岁末年终,我区珞璜、双福、德感、白沙工业园的企业车间里,呈现出一派繁忙景象。岁末对于大部分企业来说是生产旺季,我区企业调整生产时间,安排生产作业,满足岁末订单需求的同时冲刺全年目标。

12月4日,记者在珞璜工业园威马农机生产车间看到,机器设备不停运转,工人们正在忙碌生产。公司负责人告诉记者,为满足订单需求,争创出口新高,工人正加班加点,进行最后的生产冲刺。

 

威马农机是一家集研发、 生产、销售于一体的农业机械企业,其产品微耕机、剪草机、打草机等享誉行业,微耕机出口量连续五年国内领先,是“重庆名牌产品”“重庆出口知名品牌”。近年来,公司坚持专业化、品牌化 、差异化的发展道路,在实现收入规模、出口量、市场占有率不断增长的同时,提升技术水平、增加产品线宽度,增强核心竞争力,将威马农机打造为“世界山地农机顶级品牌”。今年1至10月,企业已经实现销售收入4.35亿元。(记者 苏盛宇 通讯员 易德川)

友情链接