​
区领导督查创卫工作 全力迎接市级暗访检查
来源:转自江津日报   作者:   点击数:7812   日期:2019-01-09   字体:【

1月7日,区领导邹云生、吴晓琳、熊伟率队督查几江、鼎山、圣泉、德感、双福、双福工业园等区域的创卫工作落实情况,以及重难点问题整改情况。

 

国家卫生城市(区)是一个城市综合素质的重要标志,也是全国重要的城市品牌之一,这一荣誉的获得需依次通过市级调研、市级暗访、市级技术评估、国家申报、国家暗访和国家技术评估“六次大考”,本次市级暗访预计将于本月进行。自2017年12月我区启动创卫工作以来,区委区政府高度重视,全区上下齐抓共管、细化指标任务、强化督查考核、狠抓工作落实,各项创建工作不断推进。

 

当日,区领导重点对通泰门临时便民市场、四不挨菜市场、幸福村老旧小区、化肥厂家属院、双福国际农贸城等区域的重难点问题达标整改情况进行督查,要求各区域对标对表做好整改工作,对各个问题做到逐个销号、逐件落实,确保创卫工作推动有序、执行有力。

 

督查组强调,各相关责任单位要进一步强化标准意识和问题导向,针对突出问题采取集中整治、重点突破等措施,做到层层有压力、人人有责任、环环有人管,全力迎接市级暗访检查。(记者 黄娅秋)

 

友情链接