​
江津区落实中央环境保护督察反馈意见整改工作简报(第十三期)
来源:江津区人民政府   作者:江津区人民政府   点击数:1280   日期:2017-10-11   字体:【

              江津区落实中央环保督察反馈意见整改工作简报

十三

      江津区环督办                                         201710 11

      

倒排工期 全面加快2017度整改进度

 

根据919全市整改工作调度会议要求我区加快推进整改工作,对尚未完成整改任务的13家责任单位(涉及6项措施和7个问题,细化分解成22个具体问题)倒排工期,对标打表,对照方案抓落实。

一、实施倒排工期

在充分征求各责任单位意见的前提下,制定《江津区2017年未完成整改工作倒排工期统计表》,作为阶段性目标任务。

二、促进提质提速

对快于整改时间节点的,巩固整改效果;对慢于整改时间节点的,强力推进工作进度。

三、抓住重点难点

坚持跟踪项目建设进度迅速解决各类问题,确保按既定时间节点完成整改任务。

 

友情链接