​
环保集中督察交办案件再交办 生态环境问题整改有序推进
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:40536   日期:2018-05-23   字体:【

近日,我区召开市级环保集中督察交办案件和突出问题巩固办理工作会议,对市级环保集中督察交办案件和突出问题进行再交办、再强调。

会议要求,全区各单位部门要增强四个意识,牢固树立生态优先、绿色发展的思想理念,有序推进生态环境问题整改,推动生态环保责任落地落实;要实行单位负责人总牵头制,安排专人,成立专班,开展现场调研、指导、督办;要通力配合,深挖问题根源,制定整改方案,明确整改措施、步骤、效果,建立任务和责任清单,从严从实按期彻底整改;要加强对环境保护监督管理单位主要人员履职情况的督查,严肃追责问责,坚决做到四个不放过;要充分发挥舆论的宣传、监督、引导作用,宣传典型事例、成功经验、整改效果,曝光突出问题、典型案件,倡导绿色生活方式。

副区长刘晟参加会议。

友情链接