​
所有问题今年年底前整改到位 确保环保督察取得实效
来源:转自江津日报   作者:   点击数:1392   日期:2018-11-08   字体:【

昨日,针对市第八环保督察组此前转办江津区已办理的群众信访投诉案件,区委督查室、区政府督查室、区环保局、区环督办等部门工作人员组成督查组,复查问题整改情况和跟进措施,以确保环保督察取得实效。

 

今年4月,重庆市第八环境保护督查组根据群众投诉、资料分析和走访调查,整理出江津区2018年整改任务及立行立改24项措施、48个问题,截止目前,已完成4项措施,23个问题。

 

当天下午,督查组一行先后来到珞璜镇和先锋镇,对马宗社区污水处理厂的雨污分流不彻底、污水处理设施运行不正常等情况进行复查;走访珞璜工业园污水处理厂,督查其工期完成情况;检查重庆汉高新兴建设材料有限公司的环境保护竣工验收情况;察访重庆华敖环保科技有限公司的污水处理系统和环境应急预案备案情况。根据检查情况看,各单位整改落实工作扎实开展,有序推进, 预计今年年底前所有问题整改到位。(记者 董志慧)

 

友情链接