​
创卫“周报”变“日报” 圣泉街道加快问题整改
来源:转自江津日报   作者:   点击数:13887   日期:2018-12-19   字体:【

“街道主持召开享堂街区创卫、整违推进会,分析创卫和整违工作存在的问题……”昨日,圣泉街道创卫工作微信群里出现了这样一期“创卫工作每日通报”,通报前一天创卫工作情况和问题整改落实情况,督促各社区整改落实问题。

 

自今年8月正式挂牌成立以来,圣泉街道办事处迅速行动,全力推进创建国家卫生区工作,发现并整改了一大批问题。随着工作力度不断加大,一些深层次、“老大难”问题逐渐暴露,创卫已进入攻坚阶段。为了进一步落实责任,从上月底起,圣泉街道就将“创卫工作每周通报”改为“创卫工作每日通报”,实时通报街道创卫动态,营造不松劲、不泄气的创卫氛围,为党员干部“加油加压”。

 

“建立创卫工作每日通报制度,让整改落实不到位的社区、部门‘红脸出汗’,起到了良好的提醒督促作用。”圣泉街道创卫办主任钟莉说。截至目前,该街道已累计排查创卫相关问题478个,整改完成429个,未完成的正在加紧整改。(记者 郭开星)

友情链接