​
谭庆主持召开区政府第26次常务会议
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:2571   日期:2017-10-20   字体:【

10月17日,区长谭庆主持召开区政府第26次常务会议,审议通过了《江津区降低工业园区工业企业水电气成本优惠政策》等议题。

为进一步深化供给侧结构性改革,降低我区工业企业生产成本,增加企业竞争力,区政府拟出台政策,对工业园区工业企业用水、用电、用气大户,给予一定的生产要素价格优惠和补贴。

会议指出,进一步降低工业园区工业企业运行成本是深化供给侧结构性改革,减轻企业负担的具体举措,对于优化我区发展环境,增强企业发展后劲具有重要意义。相关部门要主动履职,加强宣传,提高企业和社会对优惠政策的知晓率,让好政策真正落地生效,帮助更多企业降低生产成本,提高生产效能,促进全区工业经济持续健康发展。

会议还传达了重庆市部分公租房项目及配套设施建设督促推进会议精神,审议了《关于进一步加强林业自然保护区管理工作的通知》等议题。

区领导吴晓琳、熊伟、古明洪、李勇、刘晟、岳群生、尹春吉等参加或列席会议。

友情链接