​
谭庆主持召开区政府第28次常务会议
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:2010   日期:2017-10-31   字体:【

10月30日,区长谭庆主持召开区政府第28次常务会议,审议了《江津区2017年微型企业孵化园(特色村)激励扶持办法》《江津区2017年成长型微型企业提质发展激励扶持办法》等议题。 

为了引导全区微型企业提质增效发展,我区将进一步加大对微型企业的扶持力度。在微型企业孵化园(特色村)激励扶持方面,我区将对运营绩效良好的微型企业孵化园、特色村,根据评价指标得分给予运营机构一次性绩效激励扶持,最高奖励可达15万元。在激励成长型微型企业提质发展方面,我区将对自主创业和技术、管理、商业模式等创新能力较强,具有较好发展潜力,呈现较快增长趋势的微型企业,根据评价指标得分给予扶持,最高奖励10万元。

 会议指出,小微企业不仅是吸纳就业的“主力军”,更是激励创新、带动投资、促进消费的重要“生力军”。相关部门要抓好政策的宣传,确保每个企业都能及时享受政策的“阳光雨露”;要抓好政策的执行,严格把握审核程序,确保政策执行的公开公平公正;要抓好政策的落地,使企业真正“吃到嘴里”“尝到甜头”,发挥好政策的激励扶持作用。

会议还审议了《关于进一步激发社会领域投资活力的实施意见》《进一步深化商事制度改革优化营商环境实施办法》等议题。

区领导张果、李好明、罗光武、吴晓琳、熊伟、古明洪、李勇、刘晟、涂景洪、尹春吉等参加或列席会议。

友情链接