​
谭庆主持召开区政府第31次常务会议
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:13040   日期:2017-12-13   字体:【

12月11日,区长谭庆主持召开区政府第31次常务会议,审议《江津区建设“花园城市”工作方案》等议题。 

根据方案,我区将以建设“生态花园、五彩花都”的生态园林城市为总目标,结合城镇规划建设管理三年提升计划,力争用3至5年时间,从实施城区新增绿地建设、提升改造现有园林绿化和推进园林绿化上档升级等方面着手,通过城市生态修复工程、绿道绿廊及城周屏障工程等项目,把江津中心城区建成特色鲜明的花园城市。

会议要求,相关部门要坚持规划先行、建管并重,进一步优化、提升和完善实施方案,杜绝大拆大建,将江津的自然景观、人文文化与建设方案有机结合,力争用3年的时间把江津中心城区打造为绿色、生态、宜居的园林城市。

会议还审议了《关于支持小企业创业基地发展的请示》等议题。

区领导张果、李好明、许荣生、吴晓琳、熊伟、古明洪、杨永芳、李勇、刘晟、尹春吉等参加或列席会议。

友情链接