​
区政府召开第41次常务会议
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:22912   日期:2018-04-02   字体:【

3月29日,区政府召开第41次常务会议,审议通过了《江津区科技创新激励扶持办法实施细则(试行)》等议题。

近年来,我区高度重视科技创新工作,出台了《江津区科技创新激励扶持办法(试行)》和《江津区科技创新激励扶持办法实施细则(试行)》(以下简称《办法》《细则》)。但随着我区经济社会快速发展,《办法》《细则》在实施过程中出现了部分《细则》条款不再适应我区实际情况,因此对《细则》中研发投入补助、专利保护等部分内容进行了修订。

会议指出,修订《细则》旨在更好的激励扶持我区科技创新工作。相关部门要认真执行出台的相关政策,加大《细则》修订内容的宣传力度。要进一步发挥好补助资金的激励扶持作用,促进企业与个人在研发经费投入、创新平台建设等方面有效提升。要进一步优化服务,吸引更多创新企业、推动科技成果转化,促进我区创新驱动发展再上新台阶。

会议还审议了《江津区商贸品牌建设激励扶持办法(送审稿)》《江津区外经贸发展激励扶持办法(送审稿)》等议题。

受区长谭庆委托,常务副区长张果主持会议。

区领导许荣生、熊伟、古明洪、杨永芳、刘晟、李远杰参加或列席会议。

友情链接