​
区政府召开第45次常务会议
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:3379   日期:2018-05-24   字体:【

523日,区政府召开第45次常务会议,审议并通过了《2018年全区旅游宣传营销工作方案》(以下简称《方案》)等议题。

根据《方案》,我区将按照“一三三六”发展思路,大力实施乡村振兴战略,着眼全域旅游,实施整体宣传营销,加快打造全区旅游发展“升级版”,提高江津旅游的知名度、美誉度和影响力,实现游客的快速增长。

会议指出,旅游业不仅事关地方经济发展,也是塑造地方形象的一张名片。相关部门要立足全局,站在战略的高度,准确把握全域旅游的内涵和要求,结合江津地域特色,扬优势、补短板,打造经济发展新引擎。要紧紧抓住项目建设这个“牛鼻子”,加快推进旅游基础设施和重大旅游项目建设,以项目支撑拉动旅游产业发展。要统筹做好宣传营销目标规划,整合线上线下资源,打好“组合拳”,进行立体式、多层次、全方位宣传,进一步提高江津旅游的知名度、美誉度。

会议还审议了《江津区2018年河库流域综合治理建设项目表》等议题,并传达学习了有关会议和文件精神。

受区长谭庆委托,常务副区长张果主持会议。

区领导段祥、熊伟、古明洪、杨永芳、涂景洪参加或列席会议。

 

友情链接