​
区政府召开第50次常务会议
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:2680   日期:2018-07-27   字体:【

7月25日,区长谭庆主持召开区政府第50次常务会议,研究了我区创建国家卫生区工作。

 

为高效推进国家卫生区创建工作,我区于今年6月初启动了“创建国家卫生区百日攻坚整治行动”,并按照6月30日、7月31日、8月31日三个时间节点,对整治行动推进情况进行考核排名并实施红灰旗管理。在第一批考核中,区自来水公司排名第一,被授予创建国家卫生区敬业单位红色旗奖励,另有两家单位被给予灰色旗警示。

 

会议要求,各级相关部门要充分认识创建国家卫生区的重要性和艰巨性,进一步坚定信心、增责加压,明确任务,加快推进创卫工作。要对照创卫标准,找差距、拉清单、建台账,加大专项整治力度,增强创卫工作实效;要建立健全各项制度,科学制定奖惩措施,加强创卫工作过程管理,不断强化创卫工作的责任感、紧迫感;要广泛宣传、全面动员,努力形成人人参与、全社会齐心协力的浓厚氛围,确保创建目标圆满实现。

 

会议还研究了上半年安全生产工作,审议了《江津区2018年1—6月国民经济和社会发展计划执行情况报告》等议题。

 

区领导罗光武、熊伟、古明洪、刘晟、李远杰参加或列席会议。(记者 陈婷 实习记者 何君 许玲)

友情链接