​
区政府召开第51次常务会议
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:14766   日期:2018-08-03   字体:【

8月2日,区长谭庆主持召开区政府第51次常务会议,审议并通过《关于提高贫困人员参加城乡居民养老保险政府代缴标准的请示》等议题。

 

会议指出,开展社会保险扶贫,是贯彻落实党中央、国务院打赢脱贫攻坚战决策部署的一项创新举措,是聚焦精准扶贫的又一个实际行动。会议要求,各级各部门要进一步提高认识,统一思想,围绕扶贫大局、强化责任担当,确保社会保险扶贫工作有序推进。要精准摸清底数,认真查缺补漏,建立动态台账,形成政策合力,扎实推进社会保险扶贫工作落实落细。要加强监督检查,严格执纪问责,强化经办队伍建设,提升服务办理水平,全面推动社会保险扶贫工作再上新台阶。

 

会议还审议了《江津区区属重点国有企业债务风险评估和预警管理暂行办法》等议题,并传达学习了有关文件和会议精神。

 

区领导张果、翁一丰、古明洪、杨永芳、刘晟、谭厚国参加会议。(记者 陈婷 实习记者 何君)

 

友情链接