​
区政府召开第52次常务会议
来源:转自江津日报   作者:   点击数:4321   日期:2018-08-16   字体:【

8月15日,区长谭庆主持召开区政府第52次常务会议,审议了《江津区城市综合管理提升三年行动方案(2018年—2020年)》和《关于推行城市综合管理“五长制”的通知》等议题。

 

会议指出,城市管理工作既是为人民提供良好生活环境的民生事业,也是优化城市发展环境、塑造城市形象的基础性工作。当前,江津正在全力推进全国文明城区、国家卫生区、国家生态文明建设示范区创建工作,必须在城市综合管理上下更大决心、下更大功夫。

 

会议要求,全区上下要深入贯彻落实习近平总书记关于城市工作的重要讲话精神,认真贯彻落实市委、市政府关于城市提升工作安排部署,加强城市综合管理,抓好城市提升项目建设,全面提升城市品质。要改革创新管理机制,优化“一轴两翼”城市空间布局,统分结合、上下联动,推进城市管理向多元共治、智慧高效转变。要建立健全长效机制,坚持以问题为导向,强化主体责任,形成强大合力,推动城市管理工作迈上新台阶。

 

会议还审议了《关于全面优化营商环境弘扬企业家精神促进民营经济健康发展的意见》等议题。

 

区领导许荣生、熊伟、古明洪、杨永芳、刘晟、涂景洪参加或列席会议。(记者 陈婷)

友情链接