​
区政府召开第62次常务会议
来源:转自江津日报   作者:   点击数:5274   日期:2018-12-12   字体:【

12月11日,区长谭庆主持召开区政府第62次常务会议,审议《江津区新型智慧城市建设顶层设计(2019-2021)》(以下简称《顶层设计》)等议题。

 

根据《顶层设计》,我区将从善政、惠民、兴业三个方面,建设基于大数据、云计算、人工智能等基础上的各项智慧江津应用系统。

 

会议指出,建设智慧城市有助于实现我区城市管理从管理到服务、从治理到运营、从零碎分割到协同一体的转变,对全面促进新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化融合发展,提升城市核心竞争力和可持续发展能力具有重要意义。相关部门要解放思想,联系实际,明确目标任务,用好存量资源,有序推进我区新型智慧城市建设。

 

会议还审议了《江津区金融业支持实体经济发展若干措施》等议题。

 

区领导张果、许荣生、白炤、吴晓琳、熊伟、杨永芳、刘晟、涂景洪,江津综保区管委会副主任冯在文参加会议。(记者 廖洋)

友情链接