​
区政府召开第65次常务会议
来源:转自江津日报   作者:   点击数:4362   日期:2019-01-24   字体:【

1月23日,区委副书记、代区长毛平主持召开区政府第65次常务会议,研究2019年重点建设项目等工作。

 

会议强调,全区政府系统要紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,认真落实中央、全市经济工作会议和区委十四届八次全会部署,对照今年发展目标和工作方向,结合单位实际,进一步理清思路,明确重点,按照清单式、项目化、责任制要求推进工作,以更加精准的措施、更加到位的执行、更加优良的作风,推动会议决策部署落地落实,促进全区经济社会高质量发展。

会议强调,要抓好重大项目策划储备,着力包装储备一批市场前景好、投资回报高的产业项目。要抓好项目签约落地,推进一批项目集中签约、集中开工,形成储备一批、签约一批、开工一批、建成一批的良好态势。要抓好项目精细管理,强化项目资金的组织和落实,把握开工时序,确保项目资金使用高效,严控新增债务。

会议要求,要抓好岁末年初安全稳定工作,加强烟花爆竹管控、农民工工资清欠和社会风险防控,确保全区人民过一个欢乐祥和的春节。

 

会议还传达学习了全国安全生产电视电话会议暨全市安全生产与自然灾害防治工作电视电话会议精神等有关文件或会议精神。

 

区领导段祥、白炤、吴晓琳、杨永芳,区人武部政委时辉,江津综保区管委会副主任全伟参加会议。(记者 吕晓)

友情链接