​
“重庆名牌农产品”出炉 “华盖山”牌金银花茶入选
来源:江津日报   作者:   点击数:4804   日期:2018-01-08   字体:【

近日,由市农委主办、重庆晚报承办的我市首届“我最喜爱的20类重庆名牌农产品”和“重庆10类农产品区域公用品牌”评选活动落幕。经过网友投票与专家评审,重庆润博农业开发有限公司(简称“润博农业”)生产的“华盖山”牌金银花茶从181个参选的重庆名牌农产品中“杀出重围”,成功入选“我最喜爱的20类重庆名牌农产品”。

润博农业是我区农业产业化“龙头企业”,主要经营范围是生产茶叶(绿茶)、代用茶,销售农产品,种植茶叶、金银花。公司经过多年的金银花品种试验,培育出适合本地区种植的金银花优良品种,在四面山镇建设了500亩金银花示范基地,带动周边农户种植金银花1000余亩。

该公司旗下品牌“华盖山”富硒金银花茶,原材料来源于重庆大娄山余脉、海拨1500米国家级风景区四面山原始森林腹地。经检测,该公司生产的金银花硒含量达0.79mg/kg,富含绿原酸、氨基酸等人体必需的多种微量元素,具有止渴生津、清热解毒、降脂减肥、增强免疫力、防癌等保健功效,堪称花饮中的珍品,深受市内外消费者喜爱。

友情链接