​
白沙商会获评重庆“十佳乡镇商会”
来源:白沙镇政府   作者:   点击数:2477   日期:2018-01-05   字体:【

白沙商会获评重庆“十佳乡镇商会”

 

近日,江津区白沙商会被市工商联(总商会)授予重庆“十佳乡镇商会”称号。

此次“十佳”商会评选活动,是市工商联为深入贯彻落实全国工商联关于开展“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为内容的“四好”商会建设工作要求,推进工商联所属商会改革发展而开展的。经过层层严格筛选、调查、评估,最终评选出了行业商会、异地商会、乡镇商会、街道商会、重庆商会等五个类别的“十佳”商会。白沙商会是江津区唯一一个获评商会。

近年来,白沙商会会员和会员企业受到各级表彰累计132人次,组织会员和会员企业开展各类受灾捐款近100万元,组织走访困难群众、困难职工、献爱心送温暖等社会公益事业活动献爱心捐款物共61万元。在白沙经济社会发展中,白沙商会积极发挥作用,主动承担社会责任,引领成员单位积极开展慈善事业,实现了商会为企业服务、企业为当地经济社会发展做贡献的“双向服务”。

 

友情链接