​
江津区四屏镇开展食药品安全专项整治行动
来源:四屏镇人民政府   作者:   点击数:2511   日期:2018-01-05   字体:【

(通讯员  周杰)为确保人民药品安全,四屏镇食药监积极开展药品安全专项整治行动,在全范围内掀起了冬季食药安全严管攻势!

食药安全大于天,为给辖区群众营造一个安全的饮食用药环境,镇食药监所组织食药品安全协管员对我镇辖区内所有药店、卫生室开展药品专项整治行动此次行动,以药品流通领域违法违规经营行为、基层用药质量安全、中药材中药饮片质量,经营环节药品合理储存为检查重点。

此次专项整治行动出动9,查处临期药品责令现场整改2起,查处过期药品予以立案查处2起,严厉打击了经营假劣药品的违法行为,及时消除群众的食药品安全隐患。

执法人员在监管执法过程中,在排除食药安全隐患的同时向被监管人员和消费者普及相关法律法规、常识,宣传了全区正在开展的食品安全示范城市创建的相关知识,同时告知投诉维权的方式。

友情链接