​
龙华镇:加强烟花爆竹专项检查
来源:龙华镇政府   作者:   点击数:5182   日期:2017-12-06   字体:【

龙华镇:加强烟花爆竹专项检查

 

年末将至,烟花爆竹销售即将进入旺季。为了给广大群众营造一个平安稳定的环境,保障广大群众生命财产安全,近日,龙华镇安监办加强烟花爆竹的专项检查工作,严防烟花爆竹安全事故发生,对全镇36个烟花爆竹销售点进行拉网式检查,对不符合要求的烟花爆竹销售点进行取缔。

检查中,工作人员深入到各个烟花爆竹销售点,重点检查消防器材设施是否合格、有无烟花爆竹销售许可证、有无违规销售、储存等情况,对部分销售点不按规定摆放烟花爆竹的行为进行了现场纠正、整改,并对烟花爆竹销售点业主和从业人员进行安全防范教育,要求经营户在经营期间要增强安全意识,提高自查隐患的责任心。

本次烟花爆竹专项检查行动,共检查烟花爆竹销售点36家,其中消除安全隐患5家,取缔不符合销售要求的烟花爆竹销售点1家。

US6B(U9[_1YQ(Z`B~6I1@8Y
 

 

友情链接