​
鼎山街道:惠民演出进社区 居民家门口享“文化大餐”
来源:鼎山街道办事处   作者:佚名   点击数:3560   日期:2018-02-05   字体:【

131日,江津区鼎山街道“学习贯彻十九大精神2018年辞旧迎新”文艺汇演走进长风社区,为社区群众送上了一场精彩纷呈的文化大餐。

舞蹈《盛世中华》热情开场,拉开了演出的序幕。独唱《茶山情歌》、情景剧《让世界充满爱》、健身舞蹈《中国火起来》、表演唱《江津硬是好》……一个个精彩又接地气的节目不时博得台下观众阵阵掌声和喝彩。

据悉,此次公共文化服务进社区活动还为长风社区居民带来了惠民政策及健康义诊。长风社区干部担任起了政策宣讲员,细数惠民政策给居民带来的实惠。与此同时,江津佳华医院的医务工作者们为50名社区居民进行了免费体检,重庆民生银行的工作人员还为社区居民了送来贷款政策,细心解答居民的咨询。

长风社区书记谭祖荣表示,此次公共文化惠民演出不仅把健康和快乐带到我们身边,也为社区营造了欢乐、祥和的氛围。社区将在今后的工作中更加注重贴近居民,不断丰富辖区居民的文化生活,提高居民的文化素养,推进和谐社区的建设。

 

友情链接