​
柏林镇:打好“组合拳”保障节前民生
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:4207   日期:2018-02-10   字体:【

一是开展访贫问苦行动。安排专项资金79.55万元,落实76名驻社干部,对辖区746户1415人低保对象、124户393名未脱贫户、97名残疾人重点对象、114户困难救助对象进行集中走访慰问,要求慰问资金必须在2月5日前发放到补贴对象手中。

二是开展安全执法行动。在全镇开展“安全信访大排查、大整治”行动。针对住宿餐饮企业、烟花爆竹、施工工地、农村道路等重点领域,开展联合执法2次,检查企业20家次,整改隐患16项,走访重点信访人员11人次,调解矛盾纠纷63件。

三是开展明察暗访行动。镇纪委对资金检查工作专项布置2次,采取明察暗访的方式走访慰问对象164人。对照发放名册、发放标准和发放金额进行核实,坚决纠正违规行为,保证资金及时发放到困难群体手中。

 

友情链接