​
蔡家镇:“四送”活动为全镇人民拜年
来源:蔡家镇政府   作者:侯祥   点击数:2377   日期:2018-02-11   字体:【

2月6日,蔡家镇大龙村大龙门院子里张灯结彩,欢歌舞影,到处洋溢着节日的气氛,该镇“贯彻‘十九大’精神,谱写新时代华章,蔡家镇党委政府给全镇人民拜年暨2018年送文化下乡”系列活动在这里举行,近千名村民参加这一活动。

活动在开场舞《红红的中国》中拉开序幕,精心准备的演员们为村民们表演了狮舞《雄狮贺岁》、舞蹈《翻身农奴把歌唱》、《小城雨巷》、魔术《人体悬浮》、川剧《变脸》、独唱《我的家乡叫天堂》等精彩节目,让村民们享受一场美妙的视听“盛宴”。

接着,该镇党委政府给贫困户拜年,为10位贫困群众代表送上新年慰问金,祝他们新年快乐。该镇文化站、农业服务中心、安全办、司法所、国土所等部门工作人员现场开展政策宣讲,为村民们宣讲党的十九大精神、乡村振兴战略,宣传社保、医保政策等。

“新年到来前,我们的送文化下乡活动将深入全镇11个村(社区)开展活动,为村民们送文化、送温暖、送政策、送祝福,激发全镇人民的斗志,共谋新年发展。”该镇党委书记刁福久说。

图为狮舞《雄狮贺岁》

党委书记刁福久宣讲十九大精神

舞蹈《红红的中国》

魔术《人体悬浮》

为贫困户送温暖

村民认真听政策宣讲

友情链接