​
白沙镇:春节节前安全检查 确保群众平安过节
来源:白沙镇政府   作者:   点击数:4867   日期:2018-02-12   字体:【

白沙镇:春节节前安全检查  确保群众平安过节

 

春节即将来临之际,为排查治理安全隐患,确保群众放心消费,过上一个欢乐、祥和的节日,212日,白沙镇党委书记黄丁率队深入辖区朝天嘴码头、汽车站、华联超市、部落网吧等人群密集场所开展节前安全检查。

当天,检查组一行每到一处都实地察看了被检查单位的安全生产落实情况,认真查看消防设施设备,仔细询问各单位履行安全职责情况、安全生产管理措施及运行保障情况,对现场检查出的问题和隐患提出整改意见,并要求各单位立即整改。

检查组要求,各单位要高度重视消防安全,认真落实值班制度,及时掌握安全生产动态,对各种突发事故和异常情况,做好突发事件的应急预案,落实各项条件,有效组织事故施救。

“春节期间,大家都返乡回家过年,人口密集的场所更容易发生各类安全事故,我们一定要筑牢安全防线,增强节日期间安全防范意识,对所有安全设施过细排查,及时处置,消除安全隐患,预防各类安全事故的发生。”该镇党委书记黄丁表示。

据了解,截至目前白沙镇已组织6次安全检查,涉及50多家企业单位,查出整治安全隐患15条。

 

友情链接