​
四屏镇:对辖区小学及幼儿园开展安全检查
来源:四屏镇人民政府   作者:   点击数:4587   日期:2018-03-14   字体:【

(通讯员  赵有军)为全面加强安全生产监管,给师生营造安全、稳定的校园环境。近日,四屏镇安监办、食药监办、经济办等部门组成联合检查组对四屏小学及辖区幼儿园开展安全生产和消防工作专项检查。镇分管领导程伟参加检查行动。

检查组采取听汇报、看现场、查资料等方式进行。针对各校的饮食安全、校舍安全、消防安全及接送车辆使用等情况与各校负责人进行深入沟通。

检查组要求,存在安全隐患的学校要按规定,限期整改,消除一切不安全隐患,切实抓好各环节安全工作有用机动车接送学生的幼儿园要本着为百姓、为孩子负责的原则,加强校车和驾驶员的管理,切实保证学生人身安全

此次检查,强化了隐患排查治理,加大了校园内安全设施整改力度增强了全体师生的安全防范意识,对学校的安全工作起到了很大的促进作用。程伟指出,今后四屏镇将加大检查力度,日常抽查和定期检查相结合,切实将校园安全工作落实到实处,为孩子们撑起一把安全的“保护伞”。

友情链接