​
江津人,这里有7万斤“黑珍珠”,让你吃喝玩乐耍个够!
来源:江津网   作者:   点击数:5860   日期:2018-04-13   字体:【

江津人,这里有7万斤“黑珍珠”,让你吃喝玩乐耍个够!

 

江津网412日讯(记者 李皓 通讯员 周晔)

春天郊游去哪里?

如今樱桃正当时

围绕上市期仅有10多天的樱桃开启踏春模式

这是必须的!

吃樱桃,江津乌皮樱桃是必然首选!

乌皮樱桃又名“黑珍珠”,系江津区珞璜镇农业服务中心农技推广人员经过多年选育而成的优质高产良种樱桃,具有颗粒大、紫红色、甜度高、不裂果、商品性好等特点。

据了解,今年因樱桃开花时节气候适宜,珞璜镇同福村的乌皮樱桃大丰收!

该村仅14个种植场(园)和种植大户的近400亩樱桃,预计总产量就达7万斤。

目前,乌皮樱桃刚进入成熟期,就有游客陆续来到同福村采摘乌皮樱桃。

江津区云淡果蔬股份合作社负责人建议,随着乌皮樱桃进入盛产期,每天都有大量樱桃成熟,而周末采摘游客较多,如果时间方便,游客不妨利用周一至周五的时间,到同福村踏春、采摘樱桃。这样,既不担心拥堵,也能品尝和采摘到最成熟的樱桃。

游客自驾游,可在导航中输入“上刺沟”,就能直接到采摘点。

百度地图显示,从珞璜互通自驾到上刺沟,约11公里。

14个采摘点采摘价格均为:入园30/人,随便吃;采摘带走30/斤。

采摘完樱桃,游客也可以到下面农家乐娱乐、休闲、用餐。土鸡、土鸭、清水生态鱼,随意“嗨摆”。

还等什么?来一场说走就走的踏春吧!

 

友情链接