​
蔡家镇文联成立 全镇文艺工作者文艺爱好者有了“家”
来源:蔡家镇政府   作者:侯祥   点击数:3877   日期:2018-07-11   字体:【

7月5日,蔡家镇文学艺术界联合会成立大会在政府会议室举行。从此,全镇文艺工作者、文艺爱好者有了自己的“家”。

蔡家镇人民多才多艺,会书法、会美术、会摄影、会唱歌、会跳舞、会打钱杆、会舞狮子等,为把这些文艺工作者、文艺爱好者团结在一起,繁荣蔡家社会主义先进文化,弘扬主旋律、宣传正能量,满足人民群众的文化生活需求,促进蔡家社会主义精神文明建设,成立了该文联。

成立大会上,会员们以无记名投票的方式,选举产生了蔡家镇文学艺术界联合会第一届委员会主席、副主席、秘书长、委员,讨论通过了《蔡家镇文学艺术界联合会章程》,区文联主席庞国祥将《重庆市江津区蔡家镇文学艺术界联合会》牌匾授与蔡家镇文联主席钟明,全场响起热烈的掌声。

“接下来,我们将首先成立文艺演出队、摄影组、书法组三支队伍,逐步把全镇所有文艺爱好者组织起来,发挥他们各自的才能,为宣传党的方针政策、丰富全镇文化生活出力。”蔡家镇文联主席钟明说。

图为:文联成立大会会场。

区文联向蔡家文联授牌。

意气风发的蔡家文联会员。

友情链接