​
双福街道:打出创卫“组合拳”老街片区旧貌焕新颜
来源:双福街道办事处   作者:   点击数:3889   日期:2018-07-11   字体:【

今日,记者从双福街道获悉,从75日起,该街道拉开了为期15天的双河片区市容环境卫生综合整治行动,整治范围辐射双河片区2.2平方公里。

为了确保整治实效,双福街道特设两个整治专班,安排城管队员、派出所协警、交巡警队员、社区市政网格员等300余人,从周一到周日,从早上7点到23点,进行定点、定时排查整治。除此之外,该街道城管队员通过守点盯控及逐个“打招呼”等方式在双河老街片区米市坝街、板仓街、南福一路、学府路、梅芳苑路等重点路段,多措并举开展“痼疾”整治。

截至目前,本次行动共劝导、规范占道经营600余家,规范占道堆放及店招店牌设置不规范等行为200余起,规范时代广场露天KTV4家。下发责改100余份,暂扣经营物品20余家。拆除乱拉棚伞约400平方米,清理顽固牛皮癣约300平方米。通过整治,老街片区旧貌焕新颜,得到了辖区群众的认可。

 

友情链接