​
走村入户开展“扫黑除恶” 宣传营造全民参与氛围
来源:先锋镇政府   作者:   点击数:4320   日期:2018-07-11   字体:【

走村入户开展“扫黑除恶” 宣传营造全民参与氛围

 

到村民家中发放宣传资料

自“扫黑除恶”专项行动开展以来,为进一步浓厚“扫黑除恶”氛围,先锋镇创新方式,以点带面,扎实开展工作,广泛宣传“扫黑除恶”,为增强社会各界参与、支持“扫黑除恶”工作的主动性和积极性打下坚实基础。

活动中,通过开展镇、村、社三级专项宣传动员会、张贴宣传海报、发放宣传资料等形式,工作人员走村入户,向广大群众讲解扫黑除恶专项斗争的重要性、必要性,普及了相关的法律法规政策,并鼓励广大群众积极举报黑恶势力,进一步提高了广大人民群众参与“扫黑除恶”的知晓率和参与率,营造全民参与的良好氛围。

本次活动共计发放宣传资料600余份,张贴海报70余张,接受群众咨询1000余人次。

 

友情链接