​
石蟆镇仙鱼村无花果成熟 5万公斤等你来摘
来源:转自江津日报   作者:   点击数:1141   日期:2018-08-09   字体:【

(记者 陈婷 实习记者 赖欣雨 何君 万俊麟)昨日,记者在石蟆镇仙鱼村龙门庄黄金榜无花果基地看到,这里的200亩无花果已经成熟,一颗颗成熟的紫果挂满枝头,远远便闻到一股淡淡的香甜味。

 

“无花果具有个头大、健康无污染、颜色红润等天然优势,素有‘生命之果’和‘抗癌明星’的美誉。”该基地负责人张光辉介绍。正是因为看中了无花果的市场前景,两年前,他引进无花果树,流转土地200亩,尝试种植无花果。通过摸索努力,原产于美国等地的无花果在石蟆生根结果,并于今年正式挂果,预计产量将超5万公斤。

 

目前,该基地无花果已经陆续进入采摘期,采摘期持续到10月初,入园采摘价格为每斤10元(量大从优)。除了到现场采摘外,该基地还提供重庆范围内3斤39元一件包邮的快递服务。采摘热线:17723840168、15178861759。

友情链接