​
白沙镇征集“最美”照片
来源:白沙镇政府   作者:   点击数:1069   日期:2018-09-13   字体:【
 

93日,白沙镇主办的“最美白沙”照片征集活动正式启动,面向社会征集白沙的“最美”照片。

近年来,随着白沙古镇的保护性开发建设,白沙镇已成为渝西、川东、黔北影视剧拍摄,古镇旅游,农耕休闲,文化体验游的绝佳去处。为全面展示白沙镇的历史变迁、人文历史、风土人情,积极助力白沙古镇国家4A级景区创建和文旅产业发展,特举办本次活动。此次活动主要是征集展现白沙四季风景、优美风光,反映白沙乡村振兴、扶贫攻坚、产业发展,表现白沙古风建筑、古街遗韵等人文景观,体现白沙民俗文化、城市变迁、家庭风貌的摄影作品。征集时间从即日起至201812月(以收件时间为准)。

本次征集活动设一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖若干,奖金1001000元不等,获奖作品将用在公益性的展览和集结出版等方面。每幅投稿作品以“图名+时间+拍摄地点+作者”的形式命名,可配以图说,投稿时须注明“最美白沙”字样和投稿人信息(姓名、电话、QQ)。本活动咨询电话:胡予兰,17059707710,网上投稿邮箱:731000281@QQ.com

 

友情链接