​
江小白专柜出口欧洲四国
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:4647   日期:2017-11-02   字体:【

昨日,记者从白沙工业园获悉,满载“江小白”高粱酒的40英尺大柜搭乘汉欧班列,从武汉吴家山铁路中心站驶出,预计将于14天后抵达德国杜伊斯堡。

本次出口到德国、法国、意大利和荷兰的产品为江小白表达瓶S 100和Joyouth青春版优质高粱酒,这两款产品今年获得了两项知名国际烈酒赛事 ——布鲁塞尔国际烈酒大赛(Spirits Selection BY CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES)和英国伦敦国际葡萄酒暨烈酒大赛(IWSC) 的金奖和银奖,品质获得国家专家和业内人士广泛认可。

去年年底,江小白已整柜出口至韩国,并获得了不俗的口碑。今年9月,江小白又与澳大利亚酒业公司ES Only合作,将产品出口到澳大利亚和新西兰。长久以来,由于饮食文化差异、白酒文化推广力度不够等原因,国外消费者对中国酒的接受度较低,这对于瞄准国外市场的江小白是一个必须攻克的难关。对于产品开发方面,江小白投入巨大,致力于降低白酒度数,提升酒体质量和口感,目的在于让白酒的适应面更加广泛,更加符合西方人混饮习惯。江记酒庄行政总裁唐鹏飞介绍道:”我们一直遵循SLP(smooth 口感顺滑;light 味道清爽;pure,单一纯净)的生产工艺和制作理念,探索更低度数更轻口味的高粱酒,近期两次荣获国际烈酒赛事的大奖,就是国际市场对我们产品的认可。”

此次获得欧盟认可,提升了江小白开拓国际市场的信心。众所周知,欧盟对于酒类的准入制度极其严格,针对含酒精类饮用产品制定有专门的法规,江小白能通过各项审核,彰显了优秀的产品品质,也为我区实施“江津品牌”计划做出了积极贡献。

友情链接