​
“江津造”东风小康风光新车型上市
来源:江津日报   作者:   点击数:7511   日期:2017-11-17   字体:【

11月13日,双福新区整车制造企业——东风小康公司东风风光品牌旗下第二款SUV风光S560在一线城市深圳上市。

这款定位于年轻人的SUV,是东风风光践行“超级智能战略”所推出的第二款产品。此次共推出1.8L+5MT/CVT两种动力组合共6款车型,拥有同级领先的“轻松智联”“轻松驾控”“超级质保”三大优势。采用网红营销、娱乐营销、粉丝营销三套组合拳进行推广的风光S560尽显年轻潮流范儿,刚一上市就获得了极高关注度。

随着东风风光S560的加入,将助推东风风光实现今年全年高增长完美收官。截至10月,东风风光今年累计销量已突破22万辆,增长约15%,持续领跑东风自主品牌。新上市的东风风光S560将与已经位居细分市场领先者之一的东风风光580联袂,共同开启东风风光全面出击的新时代。

发布新车的同时,东风风光还创新性启动了“共铸S560超级新行动”,让用户全面参与研发、生产、推广、销售、售后全价值链。东风小康汽车公司总经理刘昌东表示,此举将带来东风风光生态成长战略的全新升华,进而实现超级粉丝自我价值的突破。

在整车制造方面,双福新区已汇聚了东风小康、潍柴、润通动力、铁马汽车四大汽摩整车龙头企业及150余家零部件企业。与此同时,新区还大力培育机器人等战略性新兴产业,在整车制造中已广泛应用,推进双福汽摩产业从“制造”走向“智造”。

 

友情链接