​
中国服装创意设计技能大赛闭幕
来源:江津日报   作者:   点击数:5851   日期:2017-11-30   字体:【

11月29日,第三届中国服装创意设计与工艺教师技能大赛在重庆工商学校落下帷幕。重庆工商学校教师杨治会与夏丽在工业制版以及制板与缝制项目中以优异成绩分获大赛金奖和银奖。

 本次大赛共有来自全国24个省市108所学校的264名服装教师参赛。大赛设置了女式春夏成衣立体造型、合体小礼服创意立裁、拓展设计、工业制板、制板与缝制等5个项目,展示了全国中职学校服装专业教师的精湛技能和良好风采。

近年来,我区高度重视职业技术教育,大力实施创新驱动发展战略,牢固树立抓职业技术教育就是抓发展、抓就业、抓民生、抓产业竞争力的思想,大力打造职教聚集区。目前,全区已经汇聚各类职业院校12所,在校学生8万余人。作为此次大赛的承办单位,重庆工商学校始终坚持走内涵式发展之路,着力践行“做强做精”的品牌发展战略,积极搭建教师成长平台,打造出了一支业务精良,师德高尚的工商教师团队。

                         

友情链接