​
2018第一天!江津人用这样的方式来迎接新年
来源:江津网   作者:   点击数:15238   日期:2018-01-01   字体:【

今天是2018年第一天!上午,江津区“滨江新城杯”迎新登高活动在滨江新城圣泉公园隆重举行。500余名运动员和70余对亲子家庭用跑步登高的方式向新年生活致敬问好。

上午9时许,圣泉公园入口处已是热闹非凡,迎着新年的气息,参赛运动们穿着统一的运动T恤,摩拳擦掌、精神抖擞,有的忙着自拍发朋友圈,有的忙着做热身运动,准备参与全程约4公里的登高活动。9时30分,随着一声发令枪响,运动员们扶老携幼,开始跑向圣泉公园。

据了解,本次活动分成人组和亲子组,路线从圣泉公园西大门经上山环路一直到公园东大门,最后往回跑到圣泉公园西大门起点处,全程约4公里。

“第一次参加这样的活动,一家人用这样的方式迎接新年非常有意义。”市民曹先生一家带着3岁的儿子坚持完了全程,他告诉记者,希望政府能多组织这种全民参与的活动。

“过程很艰辛,但是爸爸一直在鼓励我,我也一直在坚持。”亲子组第一个跑回终点的8岁小女生代芸蔓则说,希望以后每一个新年都过得这么有意义。

江津人,2018年的第一天,你是怎么过的呢?

                       

友情链接