​
领福利啦!鼎山街道开始集中办理公交敬老卡
来源:鼎山街道办事处   作者:佚名   点击数:5750   日期:2018-01-29   字体:【

   

   “办理老年公交卡的请排队依次办理。”123日上午9时不到,江津区鼎山街道琅山社区的便民服务大厅外就已经排起长龙,数十位老人在社区工作人员的指引下赶早申请这个“大福利”。

据了解,只要具有重庆市户籍,居住在几江、鼎山、德感、双福、先锋、支坪、珞璜等已开通公交车的镇街,在31日之前,满65周岁不满70周岁,即出生日期在1948228日至1953228日之间的老年人,即日起,可在居住地社区(村委会)凭身份证提交公交敬老卡申请表,由社区(村委会)集中代办,225日后,到各社区(村委会)证领取公交区敬老卡,31日起用。

为了保障老人能够迅速快捷地办理公交敬老卡,鼎山街道各村居分别设立了专门的办理窗口实行一站式办理,并提供免费证件复印服务,老人只需花5分钟时间便能办理完成。

友情链接