​
四屏下雪了!看大自然的神奇魅力!
来源:四屏镇人民政府   作者:   点击数:5756   日期:2018-01-29   字体:【

凝固成景

小草冰晶

“满堂红”含冰怒放

游玩中

(通讯员  徐琼)“啊,下雪了,那个结冰的小草好漂亮!”从1月28日开始,受寒潮来袭影响,四屏镇从昨天开始,下起雪花了,并出现了难得一见的“冰凌”景观。闪亮剔透的“冰凌”与花草、树木相互衬托,把整个四屏镇勾勒成一片晶莹的“北国风光”,形成了一道亮丽的风景线,让人感叹大自然的神奇魅力。

据悉,四屏镇的海拔在800—1200米,每年进入春节前这一时段,均会迎来降雪。雪花都轻柔地盘旋着落下,汇成了让大地银装素裹的美景。而“冰凌”景观,则是降雪后最值得期待的美景。

笔者从相关部门了解到,受连日来冷空气影响,四屏镇遇持续低温雨雪天气,高海拔地区路段易出现道路结冰。提醒来景区看雪赏“冰凌”的市民朋友,行经山路时需观察好路况,并做好安全措施、减速慢行,以确保出行安全。

友情链接