​
朱杨镇举办2018年春季现场招聘会
来源:朱杨镇人民政府   作者:   点击数:4667   日期:2018-02-24   字体:【

2018年春季现场招聘会

222日,江津区朱杨镇2018年春季现场招聘会在场镇口举办,吸引1000多名求职者前来应聘。

上午9点,招聘会现场人头攒动,气氛热烈,企业展台前站满了人,各个企业的招聘代表忙着向求职者发放企业宣传资料和招聘需求,解答求职者的咨询。

据了解,参加此次招聘会的企业除江顺公司、安博玻璃厂等镇内企业外,还吸引了重庆渝江压铸有限公司、重庆市南岸区丰源老年公寓等来自重庆主城的企业,招聘企业达13家,创历史新高。此次招聘岗位涉及人力资源、汽车、机电、机械制造、玻璃加工等行业,招聘企业提供各类工作岗位200余个,200余名求职者当场与企业初步达成就业意向。

据该镇相关负责人介绍,下一步,将继续与用人单位携手,为广大求职者提供更多岗位选择,让更多的群众能实现在家门口就业。

招聘企业发放宣传资料

社保所工作人员宣传就业相关政策

 

 

友情链接