​
油溪镇:街头开展综治宣传 干群携手共促和谐平安
来源:油溪镇政府   作者:佚名   点击数:6586   日期:2018-03-28   字体:【

向群众发放宣传资料

“家中有三防,车上多留心,逛街防背后……”3月16日,江津区油溪镇组织派出所、司法所、民政办、综治办、卫生院等10余部门在油溪镇建新路开展“三月法治与综治宣传月暨科技赶场集中咨询服务活动”。

活动中,各部门通过设立咨询台、摆放挂画、发放宣传资料和观看法制案例等方式多角度全方位的为群众普及了各类法制及生活生产知识,现场咨询群众络绎不绝。

“我们每年都会举办相关活动,接下来,油溪镇还将进一步加大宣传力度、拓宽宣传渠道,充分调动广大群众参与社会治安综合治理、维护社会和谐稳定的积极性。”活动负责人介绍道。

据统计,此次集中宣传活动共发放宣传资料2000余份,咨询接待300余人次。

 

向群众介绍宣传内容

 

 

友情链接