​
电大开学第一课讲了啥?让438名新生掌声不断
来源:江津网   作者:   点击数:7860   日期:2018-04-02   字体:【

电大开学第一课讲了啥?让438名新生掌声不断

典礼现场。记者 江婷婷 摄

转自江津网331日讯(记者 江婷婷)阳春三月,草长莺飞,今日上午,重庆市江津广播电视大学2018年春季开学典礼在江津区委党校多功能厅举行,438名新生迎来开学第一课。

据了解,电大目前开设有大学本专科专业20多个,在籍学生4300余人。据不完全统计,电大优秀毕业学生担任县处级以上领导干部的就有50多人,具有中高级职称的专业技术人员、专家300多名。从1979年办学至今我们已经培养了近2万名大学本专科毕业生,分布在我区的各行各业,担负着专业技术、生产经营及领导者重任,为我区经济社会发展作出了巨大贡献。

开学典礼上,党校常务副校长、重庆市江津广播电视大学校长官建华在致辞中代表学校对全体新生的到来表示欢迎和祝贺,在简要介绍电大的发展历程、办学规模后,官校长对新生提出了殷切希望和要求。他希望新生们能珍惜学习时光、确立目标并遵守学校相关制度,利用电大这一平台更上一层楼。

校长致辞。记者 江婷婷 摄

为往届优秀毕业生颁奖。记者 江婷婷 摄

友情链接