​
全国老年人气排球交流活动闭幕 江津代表队获得优胜奖
来源:转自江津日报   作者:   点击数:14478   日期:2018-05-29   字体:【

528日,2018年全国老年人气排球(女子组)交流活动闭幕式在区体育馆举行,比赛从全国28个省、市、自治区共30支代表队中评选出优胜奖20个,优秀奖10个。江津代表队获得优胜奖。

本次交流活动由中国老年人体育协会主办,市体育局、市老龄委、市老体协和区人民政府共同承办,是中国老年人体育协会年度重要气排球交流活动之一。比赛时间为526日至28日,吸引了来自全国28个省、市、自治区的30支代表队,450余名运动员、裁判员、工作人员参加。

在闭幕式上,裁判长宣布了本次交流活动成绩,评选出优胜奖和优秀奖名单,并现场颁发了奖牌。在闭幕式结束后,队员们在场馆内交换联系方式并合影留念,然后一起去参观聂荣臻元帅陈列馆和陈独秀旧居。

 

 

 

友情链接